ほのち
ペラック飲んで、のど飴食べて、基本マスクして加湿してます笑
寝る時のマスクが1番効果あります👍

ちー
カンロの梅のど飴が私には一番効き、あとはうがいと寝る時のマスクと、加湿です。
以前、どこかで見つけて買った、生姜何とかのど飴も良かったです。
ほのち
ペラック飲んで、のど飴食べて、基本マスクして加湿してます笑
寝る時のマスクが1番効果あります👍
ちー
カンロの梅のど飴が私には一番効き、あとはうがいと寝る時のマスクと、加湿です。
以前、どこかで見つけて買った、生姜何とかのど飴も良かったです。
「サプリ・健康」に関する質問
なかなか生理が来なくてPMS?とにかく生理来るまで身体が辛いです… 毎月1週間以上遅れるようになりました😭 出産2回、30半ば、、 排卵はまあ生理から2週間くらいと規則正しいと思います。ストレスはあってもきっちりき…
今流行ってるコロナは喉がすごく痛いと聞いたのですが… やはり主な症状は発熱と喉の痛みですか? おととい同じ会議に出席した同僚が翌日コロナになり、 私は隣の席で会話もよくしたので怖いです。 鼻水とくしゃみがお盆…
耳の中でポコポコ?ドコドコ?って音が。。 一昨日から耳の中でポコポコと音が鳴ります。 前からたまにあったのですが、一昨日から頻度が多く 昨晩、血流とかかなと思い耳を引っ張ってマッサージしたら ドコドコドコドコ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント