スーパーで見知らぬおばさんに触られ、怖い思いをしたため、買い物を早く済ませるようになったという体験についてです。
スーパーでアイス見てたらやたら近いおばさん居てアイス見たいんかなって思ってどいたら「かわいい!」って言いながらお子の🦵掴んでて、うわ!こわ!って思い私が身体を半回転させて振り解いたのにもう一回触ってきて、「かわいいね〜!あっ!こんな大きい声だしたら起きちゃうわね!」って言われたので、ははって愛想笑いして逃げました😭
いざ体験すると怖すぎる😭
触ろうとする神経がわからん😭
それ以来買い物は立ち止まらずに早歩きで素早く終わらせるようになり毎回レジで息が切れてる😂
- らて(生後3ヶ月)
コメント

たま
うちも先日娘をベビーカーに乗せて電車に乗ってたら、娘を見つめてくる30代くらいのカップルがいて、
特に気に留めてなかったんですが電車を降りるすれ違いざまに娘の頭をなでなでってしていってヒィッ😨てなりました。
咄嗟だとなかなか対応できないし、気が抜けないですよね…😭

ママリ
私もスーパーに抱っこ紐で行った時におばさんに足出してて平気ー?と触られました。
この間は知らない女の子がスーパーで急にベビーカーに乗ってる子供に抱きついてきてえ?ってなりました。親も近くにいないしびっくりです
-
らて
抱きついてくるとか論外すぎます😭
気が抜けないですね😵💫- 4月15日

ちょこん
赤ちゃんだからって勝手に触るなですよね。親が可愛い髪型してても触らないだろ?って思うし。爆笑
田舎住みなので高齢者多くてしょっちゅう触られます。なので見た目汚くて危なそうな人いたらマークしておいて近づいてきたらサササッと逃げるようにしてます。
-
らて
私も田舎なのでスーパー高齢者しかいないので気をつけようって思いました🥲🥲
- 4月15日
らて
怖すぎます😭その近づいてきたものが刃物だったらと思うと、、、😭😭本当に気が抜けないなって思いました😵💫