しょう&ゆうちゃん@ママ
暦通りなので、登校です!
はる
はい赤い日以外は全て登校です☺️
さな
皆様ありがとうございました!!助かりました🤭
まろん
登校です🙂
ママリ🔰
平日ってことですよね??学校ありましたー!
退会ユーザー
基本的にはそうだと思いますよ!
平日なので!
うちの学校は4月末の土曜日が毎年授業参観なので、その土曜日に登校する代わりに週明けの月曜日が振替休日になります!
しょう&ゆうちゃん@ママ
暦通りなので、登校です!
はる
はい赤い日以外は全て登校です☺️
さな
皆様ありがとうございました!!助かりました🤭
まろん
登校です🙂
ママリ🔰
平日ってことですよね??学校ありましたー!
退会ユーザー
基本的にはそうだと思いますよ!
平日なので!
うちの学校は4月末の土曜日が毎年授業参観なので、その土曜日に登校する代わりに週明けの月曜日が振替休日になります!
「小学校」に関する質問
子供が小1のタイミングで転職を考えてます タイミングはいつがいいでしょうか? 今は育休中 4月復帰 ①年長の冬ごろ転職 冬ごろ転職先決まってないと学童の申し込みができない ②3月で退職し6月末までに転職 学童入れな…
場面緘黙症も遺伝するんでしょうか? 私は小さい頃から場面緘黙症で、小学校では全く喋らないことでひどいいじめも受けていました。 家族や友達といる時だけは普通に喋れるのに、学校でクラスの人たちといると全く別人の…
今日、地域のお祭りが小学校の校庭であるのですが、一日雨のため体育館になる可能性があります。 その場合、スリッパとかは必要ですか? 外靴のまま体育館に入って大丈夫なのですか? 1年生で初めてのため、わかりません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント