メンタル強い人は、嫌いな人への対応はどんな感じですか?
メンタル強い人は、嫌いな人への対応はどんな感じですか?
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
嫌なこと言われたら「そういうところ嫌いです」って笑顔でお伝えしてます🥺

はじめてのママリ🔰
本当にメンタル強い人は、
嫌な人の存在は心にあまりない気がします🤔気にしてなくて、ほぼ無だと思います。普通に接してると思います。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
避けられて露骨に嫌い出されます😂- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
避けられてるんですか?
その人はメンタル強いと言うか、我が強いだけかもです🥹- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
園の駐車場に私の車が先にあったら私が見ていないと思ってUターンして戻って行ったり、私の姿が見えるときは車待機してたり、ものすごい勢いで帰って行ったり😅
一対一だと避けまくりなのに、
大勢いる前ではニコニコ挨拶してきたりニコニコ話しかけてきます💦
メンタル強いんですかね?- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
えーそうなんですね😱
たまにそうゆう人いらっしゃいますよね😱
周りに愚痴らないママリさんの方がよっぽどメンタル強いです‼️✨- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
私人生で初めて避けられていてインパクト大すぎます😂
きっかけは確かに私かもしれないんですけど、そんなに?!ってなってます🥺- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦💦
あまり考え過ぎないようにしてくださいね😭- 4月15日

ままり❁
嫌いって分からないように普通に接すると思います😊
-
はじめてのママリ🔰
笑顔で会話できますか?
- 4月15日
-
ままり❁
できます😅
- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
わざわざ避けたりもしないですか??
- 4月15日

はじめてのママリ🔰
そもそも嫌いな人がいないです🤔💦
嫌味とか理不尽なことを言われても
右から左で聞いてないです😂
-
はじめてのママリ🔰
好きです!笑
一度だけ挨拶を粗末にしてしまった方がいてその日から露骨に避けられ逃げられ🥹避けたりもしないですか?- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
えぇ🤣めんどくさ🤣
1回挨拶が適当だったくらいで避けたりしないです!そういう日もあるよね〜そういう人もいるよね〜としか思わないですね🫣💦よっぽど会いたくなかったとしても避けたり逃げたりする時間と手間がもったいないなって私なら思っちゃいます笑- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね?!
しかももしも心底嫌いで避けてるとしたら、大勢の前でいい人ぶって話しかけないですよね??- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
気分屋さんなのか、相手も挨拶が素っ気なかったから嫌われてるかも🥺と思ったかですかね🤔💦
- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
気分屋はありえそうです。
メンタル強い方の受け流す能力羨ましいです🥺🥺
よっぽどのこと以外結構どうでもいいんですか?寝たら忘れる的な?- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
新卒で入社した職場がやばすぎて(院長からのパワハラモラハラ軟禁物が飛んでくる、お局に嫌われたら存在否定みたいな🤣)ちょっとやそっとじゃ感情揺るがなくなりました🤣寝たら忘れるどころかそういった負の類はそもそも脳を通してないです笑
ただ、友人と遊んだあとの1人反省会は1週間くらいやってます😂💦- 4月15日

はじめてのママリ🔰
私は変わってるかもですが、私を嫌いな人には「私ってすごく良い人ですよ」アピールして好きになってもらいます笑
私は見た目で理不尽に嫌われる事が多いので、良い人アピールをするとマイナスから始まってるので割と早く皆んな私の事を好きになってくれます笑
とくにおばちゃんは得意です🤣
-
はじめてのママリ🔰
嫌いな人はいますか?
- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
いますよー!!
たくさん笑- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
嫌いな人にはどう対応しますか?
- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
同じ土俵に立ってその人と同じ態度を取っても相手が喜ぶだけなので、私は何も気にしてませんよ☺️っていう態度です‼︎
イジメとかもそうですけど、イジメって相手が傷つく姿をみて楽しんでるので、普通に笑顔で挨拶してあなたよりこちらは大人です‼︎っていう対応してます☺️
そうすると相手を手懐ける事ができます笑- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!メンタル強い方はちょっとやそっとの事は受け流しますよね😀
別に避けることもないですよね??- 4月15日
はじめてのママリ🔰
好きです!笑
嫌なこと言われた人のこと別に避けたりしないですか?
はじめてのママリ🔰
避けたりはしないです!避けると周りが気遣うと思うので😇
はじめてのママリ🔰
2年以上すんごい避けてるくせに、こないだ地域の行事のときに近くにいたらちょー笑顔で話してきて旦那と私は目が点でした🥹😇