※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ママさん達に質問です。お洋服はどこで購入していますか?最近の服は毛玉ができやすく、値段が高いと子どもと遊ぶのを躊躇してしまいます。おすすめを教えてください。

ママさん達〜!お洋服はどこで買ってますかー??
最近買った服達は毛玉が出来たりするのが多くて、からと言って高過ぎる服は子ども達と思いっきり遊んだりするのを躊躇してしまうし…
おすすめを教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

最近しまむらで買いました🙌
安くて高みえする感じで良かったので☺️

うちもちょうど公園とか汚れる系多いので安いのがありがたいです🙌

ままりん

coca、グローバルワーク、natural couture、UNIQLOが多いです!
素材もそれなりにしっかりしてます。

グローバルワークとnatural coutureはzozoでクーポンがよく出てるので安く買えてます🤭

はる

グローバルワークです。カジュアルにも綺麗めにも着れるので好きです😆ネットでセールの時狙って安めに買ったりします。

はじめてのママリ🔰

参考になります🥺
ずっと子どもの服優先で、毛玉ついててもとりあえず着ていたので、新調します💗