2歳5ヶ月の子がいます!この時期に着させる上着などはどんな物を着させて…
2歳5ヶ月の子がいます!
この時期に着させる上着などは
どんな物を着させてますか?😥
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
神奈川です!本人は寒くないというので基本Tシャツで過ごしてますが、今日は風強かったのでウィンドブレイカー?ナイロンジャケット?を着せてます!
2歳5ヶ月の子がいます!
この時期に着させる上着などは
どんな物を着させてますか?😥
はじめてのママリ🔰
神奈川です!本人は寒くないというので基本Tシャツで過ごしてますが、今日は風強かったのでウィンドブレイカー?ナイロンジャケット?を着せてます!
「2歳5ヶ月」に関する質問
2歳5ヶ月の息子がいます。トイトレ3日前から始めました。 トイレに座ればおしっこすることができます。でも、トイレでおしっこした後30分くらいしたらまたオムツ濡れてます😅 本人はおしっこ出たとか、出そうとか全く言い…
2歳5ヶ月の娘がいます! 皆様このくらいの時期の子がいた時、どこに遊びに行ったりしてましたか? 公園もいいんですが…他にもないかなと探してます🫣教えてください🐻❄️♥️
子供2歳5ヶ月です。 子供とお家で遊ぶ時、どんな風に遊びますか? 息子との遊び方(声掛けや盛り上げ方)が分からず困っています。 特に電車遊び、ブロック、おままごと⋯がどうしていいか本当に分かりません。 息子が電…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント