※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
家事・料理

大根が柔らかくなる前に味付けしてしまいました😭ぶり大根を作っています…

大根が柔らかくなる前に味付けしてしまいました😭
ぶり大根を作っています!
味付け後に柔らかくする方法ありませんか?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

大根だけレンチンするしかないかな、と🤔

  • あや

    あや

    レンチンしてみます!

    • 18時間前
🧸𖤣𖥧

ぶりを一旦だして
落とし蓋して大根を煮込んでみてください!

  • あや

    あや

    やったのですがいくらやっても柔らかくならなくて、これ以上やると煮汁が無くなっちゃいそうだったのでレンチンしてみます!😭

    • 18時間前