コメント

ユウ
500g程手前がサイズアップ目安だそうです😊
体型にもよりますが、新生児の頃そう教わりました😊

はじめてのママリ🔰
3kg超えて産まれてるのに3kgまでのオムツ履いてるってことは合ってないんだと思います
ユウ
500g程手前がサイズアップ目安だそうです😊
体型にもよりますが、新生児の頃そう教わりました😊
はじめてのママリ🔰
3kg超えて産まれてるのに3kgまでのオムツ履いてるってことは合ってないんだと思います
「うんち」に関する質問
ずっと調子よかったのにここ最近また子供が便秘気味になってきた💧 離乳食は2回食です。 食物繊維、ヨーグルトなど食べさせてますがモリモリ出るようなものありますか?💩 うんち体操や白湯などは毎日してます。
どうしましょう😭みなさんならどうしますか?😭 娘が急に下痢?朝普通のうんちだったのに、お昼ご飯食べた後に急に酸っぱい軟便というか下痢手前みたいなうんちしました… 乳製品はここ最近一切与えてません。 酸化マグネシ…
私を虐待で通報して下さい。 むしろ捕まって母親辞めたほうがいいです。 4歳の息子がなかなかトイレでうんち出来ず… 立ったままパンツにしてしまいます。 忙しい朝にパンツを洗ったり、足を洗ったり、そろそろ嫌になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!あいにく家で体重が測れず😭
生後11日なのでもうサイズアップするものでしょうか?💦
ユウ
3050で産まれているなら退院時も2500以上ありますよね?
だったら500手前は既に過ぎているので小さいんだと思いますよ😅
11日は関係ないです💦
2300とかで産まれた子ならまだいけるかともおもいますので💦