※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

15週から19週頃の女の子のエコー写真を見せてほしいです。検診で先生も性別が分からず、上の子の時ははっきり見えたので気になります。どちらでもいいと思っていますが、少しソワソワしています。

女の子ママさん!!!15週〜19週ごろのエコーまたは、女の子と言われたときのエコー見せてください👧🏻🩷

今日検診で見たのですが、かなりじっくり見ても先生もわからなくて、上の子の時はガッツリ見えたので、見えてないってことは今回は女の子なのかな?と思いながら帰ってきました😂

女の子希望のママさん多く感じますが、うちは上の子男の子ですが、ほんとにどっちでもよくて、希望がないぶん、ソワソワしてます😂

コメント

ちゃむ

初めまして☺️🌼
20週手前ですが貼らせていただきます🥺♡

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

エコーありがとうございます😊
    くっきり木の葉マークみえなくても女の子ってわかるんですね!

これ見たら、うちも2人目女の子かも👀と思いました!
    こんな感じでお股にシュッとかるく線が入ってる感じだったので、なんだかにてる気がします!

• 4月15日
  • ちゃむ

ちゃむ

私も木の葉マークなくても分かるんだって先生すごいと思いました🥺♡笑
    (ちなみに3人目男の子なんですが、女の子と言われていたエコーも貼らせていただきます📷)

女の子は確定難しいですよね🥺🩷
    上のエコーと今貼らせていただいたエコーで比較してみてください☺️!

• 4月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

エコーありがとうございます😭
    このエコーは、3人目の男の子が、女の子じゃないかな?といわれていた時のエコーということでしょうか?😳

• 4月15日
  • ちゃむ

ちゃむ

そうです🥺🌼3人目の18週の時にほぼ女の子だろうと言われていたエコーです♡
    その後22週で🐘が現れました😂!

最初のエコーは1人目の20週手前の女の子確定されたエコーです👧✨

• 4月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わかりやすくありがとうございます🥹✨
    これはうまく隠してましたね!😂途中で現れたらびっくりしますね😂
    ソワソワしながら待ちます🫣ありがとうございます😊

• 4月15日
  • ちゃむ

ちゃむ

いえいえ☺️♡
    はい😂!男の子って言われてびっくりして聞き直しちゃいました🤣🩷
    性別楽しみですね♡
    お互い元気な赤ちゃん産みましょう🤱✨

• 4月15日
ままり

確か19週頃だった記憶があります!
このエコーで女の子確定もらいました🎀

あゆみん

20週手前頃ものになりますが。
なんとなく木の葉が見えているような…?