15週から19週頃の女の子のエコー写真を見せてほしいです。検診で先生も性別が分からず、上の子の時ははっきり見えたので気になります。どちらでもいいと思っていますが、少しソワソワしています。
女の子ママさん!!!15週〜19週ごろのエコーまたは、女の子と言われたときのエコー見せてください👧🏻🩷
今日検診で見たのですが、かなりじっくり見ても先生もわからなくて、上の子の時はガッツリ見えたので、見えてないってことは今回は女の子なのかな?と思いながら帰ってきました😂
女の子希望のママさん多く感じますが、うちは上の子男の子ですが、ほんとにどっちでもよくて、希望がないぶん、ソワソワしてます😂
- はじめてのママリ(妊娠15週目, 3歳9ヶ月)
コメント

ちゃむ
初めまして☺️🌼
20週手前ですが貼らせていただきます🥺♡

ままり
確か19週頃だった記憶があります!
このエコーで女の子確定もらいました🎀

あゆみん
20週手前頃ものになりますが。
なんとなく木の葉が見えているような…?
はじめてのママリ
エコーありがとうございます😊
くっきり木の葉マークみえなくても女の子ってわかるんですね!
これ見たら、うちも2人目女の子かも👀と思いました!
こんな感じでお股にシュッとかるく線が入ってる感じだったので、なんだかにてる気がします!
ちゃむ
私も木の葉マークなくても分かるんだって先生すごいと思いました🥺♡笑
(ちなみに3人目男の子なんですが、女の子と言われていたエコーも貼らせていただきます📷)
女の子は確定難しいですよね🥺🩷
上のエコーと今貼らせていただいたエコーで比較してみてください☺️!
はじめてのママリ
エコーありがとうございます😭
このエコーは、3人目の男の子が、女の子じゃないかな?といわれていた時のエコーということでしょうか?😳
ちゃむ
そうです🥺🌼3人目の18週の時にほぼ女の子だろうと言われていたエコーです♡
その後22週で🐘が現れました😂!
最初のエコーは1人目の20週手前の女の子確定されたエコーです👧✨
はじめてのママリ
わかりやすくありがとうございます🥹✨
これはうまく隠してましたね!😂途中で現れたらびっくりしますね😂
ソワソワしながら待ちます🫣ありがとうございます😊
ちゃむ
いえいえ☺️♡
はい😂!男の子って言われてびっくりして聞き直しちゃいました🤣🩷
性別楽しみですね♡
お互い元気な赤ちゃん産みましょう🤱✨