コメント
ユウ
使ってます😊
会話ができないので本当に居場所だけですが、特別不便ないです😊
うちは将来的に兄弟も持つので、2台まで使えるのが魅力で契約しました👌🏻
mei
上の子はBOTを使っていて
新一年生の子は安心ウォッチャーにしてみました。
解約しようと思ってます😂
タイムラグ(学校から500mくらいと離れないと通知が来ない)
授業中の時間に学校から離れました。と通知が来て焦って確認するも教室に居ます。と言われ精度がとにかく悪いです😂
BoTはオススメです❣️
ユウ
使ってます😊
会話ができないので本当に居場所だけですが、特別不便ないです😊
うちは将来的に兄弟も持つので、2台まで使えるのが魅力で契約しました👌🏻
mei
上の子はBOTを使っていて
新一年生の子は安心ウォッチャーにしてみました。
解約しようと思ってます😂
タイムラグ(学校から500mくらいと離れないと通知が来ない)
授業中の時間に学校から離れました。と通知が来て焦って確認するも教室に居ます。と言われ精度がとにかく悪いです😂
BoTはオススメです❣️
「その他の疑問」に関する質問
保育園の衣類に関して、 「高価なもの、ボタンやビーズやスパンコールがついてるものは避けてください」と書いてあります。 高価なものっていくらぐらいのものを指すんでしょうか? mikihouseとかはだめですか?
車に全く乗らない人生を送ってきたのですが、今度買おうかとなりました。 中古車を実物見ずにネットで買ったことある方いますか?実物見てえー!みたいなことありますかね… 今HONDAの正規?の中古車屋さんのサイトで探し…
購入した商品に不備があり店に連絡しました。 店側の不備で返金対応になりました。 その際、最初からご来店いただけますか?ってありですか?ご自宅へ伺いますとかじゃないですか? 住所教えたくないから来店でいいんです…
その他の疑問人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます☺️
うちも3人子供がいるので
2台使えるのはありがたいです🥹