※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
saya
子育て・グッズ

一歳3ヶ月の子どもが外食時にぐずった場合の対処法やおすすめのおもちゃについて教えてください。スマホや動画以外であればさらに良いです。

一歳3ヶ月です。外食時、ぐずった時はどのようにしてますか?おすすめのおもちゃがあれば教えて下さい!
スマホや動画は1番食いつきがいいのですができればそれ以外であればなお良き◎

コメント

はじめてのママリ🔰

シールブック個人的にが良かったです!
指先を動かす練習にもなるし場所も取らないしでうちには合ってました🙆🏻‍♀️

• saya

saya

早速返信頂きありがとうございます!
    気にはなってました!うちはよく本をかむので使うのを避けていたのですが、
    シールブックは舐めたり食べたりしなかったでしょうか?
    どこで購入されましたか!

• 4月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本噛みますよね〜🥲
    最初はシールが手にくっついた後それを何故か口に運んでましたね笑
    なので大人の目と手が届くところでしか使わせないようにしてました!
    ダイソーやセリアなどの100均です!笑
    お手ごろですよ♡♡♡

• 4月15日
  • saya

saya

やっぱりそうですよね!外食のぐずぐずが激しくなってきまして…試しに買ってみます!

• 4月15日