コメント

はじめてのママリ🔰
シールブック個人的にが良かったです!
指先を動かす練習にもなるし場所も取らないしでうちには合ってました🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
シールブック個人的にが良かったです!
指先を動かす練習にもなるし場所も取らないしでうちには合ってました🙆🏻♀️
「動画」に関する質問
みてねに動画をあげたいですが、 5歳の娘のお風呂でお尻が映ってしまいます! お尻のところにインスタ等でスタンプを固定させて隠したいですがやり方教えて頂きたいです🙇♀️🙇♀️
少し疑問なんですが YouTubeの出産動画とか見てたら ”将来大きくなった我が子のために出産記録として残します。“ と、書いて載せてる方をよく見るのですがそれってYouTubeにあげる必要ありますか、、、?🥲大きくなった時…
子どもの写真、紙でアルバムなどにして残してますか? うちは写真の保管は全てデータ、Googleドライブです。 だけど数枚ずつでもアルバムにしたいなあ、やっぱり手に取れる良さもあるよなあと思いつつも、結局1枚もできて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
saya
早速返信頂きありがとうございます!
気にはなってました!うちはよく本をかむので使うのを避けていたのですが、
シールブックは舐めたり食べたりしなかったでしょうか?
どこで購入されましたか!
はじめてのママリ🔰
本噛みますよね〜🥲
最初はシールが手にくっついた後それを何故か口に運んでましたね笑
なので大人の目と手が届くところでしか使わせないようにしてました!
ダイソーやセリアなどの100均です!笑
お手ごろですよ♡♡♡
saya
やっぱりそうですよね!外食のぐずぐずが激しくなってきまして…試しに買ってみます!