雑談・つぶやき 今日DAISOで買い物してたらおばあちゃんに話しかけられた🤣私服だし店員… 今日DAISOで買い物してたら おばあちゃんに話しかけられた🤣 私服だし店員さんも通路挟んだらいたけど なんで私だったんだろ🤣 普通にすみませーん!って話かけられたよ(笑) お年寄りに声かけられがち🤣笑 最終更新:4月15日 お気に入り 服 買い物 オニちゃん(3歳11ヶ月, 6歳) コメント yuma 私も前に間違えられて声かけられました💦 ダイソーの定員さんってベージュのエプロンしてませんか? 4月15日 オニちゃん コメントありがとうございます😊 エプロンしてますよね! 私服の色も全然違うのにただ近くを通りかかっただけなんですけどね🤣 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オニちゃん
コメントありがとうございます😊
エプロンしてますよね!
私服の色も全然違うのにただ近くを通りかかっただけなんですけどね🤣