じゅん525
実際を見ないとわかりませんが、みんなそんなもんですよー!
うちの長女も物凄い泣き方でした(笑)病院でかなり待ち時間にかなりうるさく泣いてしまったので、診察の時にか
じゅん525
途中でした。すみません!
『待合室でうるさくしてしまってすみませんー。』と言ったら先生が『意思がはっきりしてる証拠だよ!特にこの子はおしゃべりも早めだからだと思うよー!』と言われました!
-
ここ
ありがとうございます!
この月齢でこんな泣き方する?!というくらいです。
新生児の頃から顔が赤黒くなるまでギャン泣きしてたんでその名残みたいな感じですかね…
癇癪なのか…とか色々気になってしまい。。- 5月25日
-
じゅん525
気にしたって仕方ないですよー。それがその子の性格なので!癇癪持ちで何が悪いのー?と思いますが。
- 5月25日
ぷこもこ
うちの子もそうです😅
触られたくないもの(携帯やリモコンなど)を触ろうと近づいてて、ダメだよーって遠ざけたりすると怒って激怒して泣きます😅
顔真っ赤にして反り返ってます💦
私も母に言われましたが、自我が出てるんだな~と思ってます😄
るるう
うちもです。
新生児のころから本当によく泣く子でした。すぐに真っ赤になって興奮して怒りますが、それがあまりにもすごいです。
着替えさせようと腕を持つと一瞬でうぎゃー💢となったり。この前10ヶ月検診のときもそっくり返って怒ってしまい、結局なんの検査もできずに帰ってきました。7ヶ月検診のときも同じでした。笑
私も母に、「自分の子や孫、姪っ子甥っ子など色々赤ちゃん見てきたけど、こんなに泣く子は初めて」と言われました。
うちの子癇癪持ちなのかな〜〜と私も思ってます。
mamamama
赤ちゃんなんてみんなそんなもんですよねー😅
言葉に出来ない分いっぱい泣いてわめいて意思表示してるんだと思います😊
自我が芽生えて成長してる証ですよね✨
沖縄love★すぅママ
うちもそうですよー!
本当に怒ってるんだなぁ
ちゃんと感情出せるようになったんだ!と嬉しいです(笑)
立ってる時なら両手ぶんぶんふって足は地団駄ふみながらなきますよー!
まーりんちゃん
!-なさ比佐へね結愛?ぬ
コメント