ママりん
私はベビードール苦手ですけど他人の子が着てても何も思わないです😊
マーキーズにもありますよ☺︎

ママリ
ベビドだから買わない!という人もいるし、好みはわかれますね!
でも、需要があるから今も販売されてるんだと思うので、気に入ったなら買っていいと思います。

はじめてのママリ🔰
ベビードールの中でもデザインいろいろでしょうし、
可愛いと思ったのがあったならいいんじゃないでしょうか☺️✨
ママりん
私はベビードール苦手ですけど他人の子が着てても何も思わないです😊
マーキーズにもありますよ☺︎
ママリ
ベビドだから買わない!という人もいるし、好みはわかれますね!
でも、需要があるから今も販売されてるんだと思うので、気に入ったなら買っていいと思います。
はじめてのママリ🔰
ベビードールの中でもデザインいろいろでしょうし、
可愛いと思ったのがあったならいいんじゃないでしょうか☺️✨
「幼稚園」に関する質問
上の子が通っていた幼稚園なら優先で入れるし 100%行きたい!ってよりも75%くらいの気持ちで 行きたいって気持ちです (なぜ75%かというと延長保育や保育時間がちょっとなぁって所があります。でも我慢はできます) ただ大…
モヤモヤが一生消えることはないと思います。 私自身、1人目妊娠がわかった時とコロナ禍が出てきた頃が同時期でした。 医療従事者だったため、休職したかったですが、退職することになりました。 1人目は幼稚園までは自…
年長の息子です。 年長になり初めてクラス替えがありました😌 夏休み前までは今までクラスが同じだった特定の子と2人で仲良く遊んでいました😀 夏休み明けにその特定の子が他に仲がいい子ができ、もう遊べないよと言われた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント