※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
t
子育て・グッズ

もうすぐ1歳2ヶ月なのにまだ歩きません😭歩かないと歩く子より赤ちゃん感…

もうすぐ1歳2ヶ月なのにまだ歩きません😭
歩かないと歩く子より赤ちゃん感ありますよね?
かわいいけどもう歩く子の方が多いし、まだ手を離して立つのも数秒だし焦ってきました😭
同じような方いませんか?😭

コメント

ママリ

うちも一歳2ヶ月、歩きません!ひとりで立っちもまだまだです。
来月末に2人目が生まれますが、その時もまだ歩けないと思います👶🏻
可愛いし、少しずつ身体はしっかりしてきてるので、私は気にせず本人に任せてます☺️

• t

t

コメントありがとうございます!
    同じですね!
    身体しっかりしてきてるし私も気にしないでいきたいです🥹
    来月末じゃすぐですね✨楽しみ♡
    お身体大事にしてください☺️

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

1歳2ヶ月(来週1歳3ヶ月)ですがまだ手を離して立つことも全くできないです。
妊娠中なのでちょっと抱っこがしんどいですがそんなに気にしてないですかね😂

• t

t

コメントありがとうございます!
    同じですね!私も上の子のときはあまり気にしてなかったのですがなぜか2人目気にしてしまって(笑)
    赤ちゃん楽しみですね✨
    抱っこも大変になってきますがお身体大事にしてください☺️

• 8時間前