コメント
ママりん
無謀だと思います💦
一歳半の子が離着陸の長時間(天候によってはフライト中ずっと)1人でシートベルトして座ってられないかなぁと😭
ママりん
無謀だと思います💦
一歳半の子が離着陸の長時間(天候によってはフライト中ずっと)1人でシートベルトして座ってられないかなぁと😭
「飛行機」に関する質問
少し先になりますが、冬に旅行を計画しています。 セントレアから飛行機での旅行になるので、セントレアの駐車場を予約しようと思っています。 聞きたいことが数点あります。 ①国内線の場合、出発時刻の1時間〜1時間半…
子供が一人っ子なのですが、兄弟もおらず、どちらの祖父母も飛行機の距離、旦那は激務で土日しか顔を合わせず、しかも土日でも半分くらいは家で仕事してます。 しかも私は人付き合いが苦手でママ友も殆どおらず、ずっとマ…
全然どっちでもいいんですが、どうするのか一般的なのか教えて下さい。 旅行に行きます。 実母→78000円 兄宅→300000円 私宅→250000円 飛行機、ホテル代が元々上記の金額です。 うちと兄宅の人数は同じですが年齢が10…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね😂
考え直します🙌🏻