雑談・つぶやき YouTubeでたまたま流れてきた雑学パパって人の動画見てたら泣いた🥹「実… YouTubeでたまたま流れてきた雑学パパって人の動画見てたら泣いた🥹 「実は子どもが寝る前に話したがる意外な理由」ってやつです。 最終更新:4月15日 お気に入り 1 パパ 動画 あにこ⛄ガチダ部 コメント ママリ 私もたまたま流れてきて見ました!子どもが愛しくなりますよね。 それと同時にちゃんと余裕持って寝かしつけしないとなーと反省しました😅 4月15日 あにこ⛄ガチダ部 コメントありがとうございます😊 そうですね。いつも「早く寝て!」と言ってしまってたので反省しました😅 今日から寝室へ行く時間を少し早くして話しを聞く時間を作ろうと思います😊 4月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにこ⛄ガチダ部
コメントありがとうございます😊
そうですね。いつも「早く寝て!」と言ってしまってたので反省しました😅
今日から寝室へ行く時間を少し早くして話しを聞く時間を作ろうと思います😊