産婦人科・小児科 薬飲んでくれません。前回粉薬でヨーグルトに混ぜてもダメでした。なの… 薬飲んでくれません。 前回粉薬でヨーグルトに混ぜてもダメでした。 なので今回の薬はシロップにしましたがそれでもダメです。 アンパンマンのリンゴジュースに混ぜても飲まないです。(たぶんいつものパックじゃないからか?) みんなさんどんな工夫されてますか? 最終更新:13時間前 お気に入り 夫 ジュース ヨーグルト アンパンマン はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママり🔰 お薬飲めたねのブドウゼリーを使ってあげてます!🍇 それでもダメな時は、子どもには申し訳ないですが鼻吸いをする体勢にしてむせない程度に粉薬と水を混ぜて飲ませてます...💧 4月15日 はじめてのママリ🔰 お薬飲めたねは薬局で売っていますか?🥺 やっぱり無理やりでもあげるしかないですよね😭 4月15日 はじめてのママり🔰 薬局に売ってるのを買いました! 早く治ってほしいので申し訳ないですが無理矢理あげちゃってます😓 13時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お薬飲めたねは薬局で売っていますか?🥺
やっぱり無理やりでもあげるしかないですよね😭
はじめてのママり🔰
薬局に売ってるのを買いました!
早く治ってほしいので申し訳ないですが無理矢理あげちゃってます😓