コメント

ままり
親族から現金を貰ってもあまり嬉しくないような気がします…関係にもよるかもしれませんが💦
何かお礼にプレゼントをあげる方がいいのではないでしょうか?☺️
ままり
親族から現金を貰ってもあまり嬉しくないような気がします…関係にもよるかもしれませんが💦
何かお礼にプレゼントをあげる方がいいのではないでしょうか?☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児の枕について 生まれてからずっと左向きなのが気になり、手で向きを変えても熟睡すると左を向いていて耳も潰れているので向き癖を直すために枕を検討しています。 過去の似た質問や枕の商品のレビューなどかなり目…
2歳半前後のお子さんお着替え1人でできますか? できる子はどうやって教えましたか? トイレに1人で行くようになったんですけど、ズボンとオムツが1人で脱げないです😂 教えているんですけど私の教え方が悪くてなかなか進…
夏休みの宿題について質問です。 読書感想文 2枚 とありました。 一冊読んで2枚書くと思っていましたが、 旦那は2冊読んで1枚ずつ書くんじゃないの? と平行線。 結局どっちでもいいから子どもに選ばせようと言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
蘭
回答ありがとうございます!
うちの妹はお金の方が喜ぶんです…😇
娘2人1泊2日で、1.0~1.5くらいかなと考えてるんですがどうでしょうか?
ままり
そうなんですか?!👀
私も姉がいますが、現金は受け取れないなと思うのでいくらがいいかはわからないです…すみません💦