コメント
れもん
今年0歳で入園しました!
駅前は壊滅的ですが、駅から10分ほど離れた場所なら比較的行けるところもあります。
1歳だとかなり募集は少ないかもしれませんが0ではないかなというかんじです。
うちは家から近い第一希望が受かりました。Aランクです。
れもん
今年0歳で入園しました!
駅前は壊滅的ですが、駅から10分ほど離れた場所なら比較的行けるところもあります。
1歳だとかなり募集は少ないかもしれませんが0ではないかなというかんじです。
うちは家から近い第一希望が受かりました。Aランクです。
「年齢」に関する質問
園の対応にモヤモヤしているのですが、私はモンペなのでしょうか? 主人が保育参観に行った話を聞いたのですが、みんな長テーブルに複数人で座っているのに、我が子だけ離れたところで一人で座っていたそうです。 私が降…
私の歯の話です 小学生から虫歯があります 親がなぜもっと徹底してくれなかったのかと🥲 32歳ですでにほとんど治療した歯です でも保険内でやった過去の治療は満足ではなく 今まだ3本だけど自由診療でやり直しています …
30後半〜でオススメのバックやアクセサリー💍教えてください!普段アンテプリマをよく使いますがもう少し入るのがほしくて。アクセも年齢的にあうもの知りたい‼️ この値段ならこれ!みたいなのでもいいです。 〜5万 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
少し前の投稿なのにコメントありがとうございます!第一希望合格すごいねですね、おめでとうございます!
やはり駅前は壊滅的なのですね。一歳で入園予定なので、なるべく駅から離れたところで応募しようかなと思います…!