子育て・グッズ 今年4月の中原区の保育園合否状況どうでしたか?来年入園させたいのです… 今年4月の中原区の保育園合否状況どうでしたか? 来年入園させたいのですが(1歳8ヶ月)、どれくらい激戦なんだろうと思いまして💦いま別の地域に住んでいて、全然リアルな情報がなく🥲武蔵小杉駅から少し離れた地域に住む予定です。 お子さんの年齢と第何希望だったか(全落ちだったとかも)教えてください🙏 差し支えなければ世帯年収や点数ランクなども知れたら有り難いです😣 最終更新:4月19日 お気に入り 1 保育園 年収 入園 年齢 1歳8ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント