※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ピンクのイヤリングを入れたいのですが、ブリーチは必要でしょうか。カラーを長い間していないので忘れてしまいました。縮毛矯正をしているため、カラーを避けていましたが、最近カラーをしたくなりました。ホットペッパーでの予約方法についても教えてください。

ピンクのイヤリングカラー入れたいんですがブリーチって必要ですよね?
カラーを長らくしてないので忘れてしまいました。
いつも縮毛矯正してるんでカラーまでやると傷むのでやってきませんでしたが最近カラー入れたくなりました。
ホットペッパーのメニューもどれで予約したらいいのやら、、、

コメント

ママリ

イヤリングカラーの部分だけブリーチしました!
美容院にポイントカラーのメニューがあるときはそれで予約しましたが、ない場合はカラーの予約で概要に希望を書いていた気がします🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    備考欄みたいなやつに書いたらいいんですね!
    確かにそうすれば何がしたいかメニュー間違ってても伝わりそうです!

• 4月15日
3児mama

ブリーチしました🙋🏻‍♀️
ポイントブリーチとかイヤリングカラーの項目はないですか??🤔
なかったらホットペッパーのメニューでブリーチありのカラーを選んで当日相談したらやってもらえますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    ブリーチ有りのメニュー選べばいいんですね!
    そうします🫶

• 4月15日