コメント

きい
うちはハイ2つに二の字ボックスを置いてます🤭
ハイには私と主人の靴をそれぞれにと、
二の字の方の下に子どもらの靴入れてます🌈
上は玄関の飾り収納していますが
ゆくゆく子どもたちが届くようになったら靴入れにする予定です🧡
一つだけ二の字にした理由は玄関にインテリア飾りたかったので✨
きい
うちはハイ2つに二の字ボックスを置いてます🤭
ハイには私と主人の靴をそれぞれにと、
二の字の方の下に子どもらの靴入れてます🌈
上は玄関の飾り収納していますが
ゆくゆく子どもたちが届くようになったら靴入れにする予定です🧡
一つだけ二の字にした理由は玄関にインテリア飾りたかったので✨
「住まい」に関する質問
こういったベットと机がまとまっているタイプの物って どうですか?! 姉妹で1部屋に2セット置きたいと考えております。 だいたい何歳くらいまで使えますかね。。 寿命が短いとまた解体して処分とかも大変なので迷って…
エアコン20年ほど使い続けてる人いますか? 築50年の賃貸に住んでて、備え付けのエアコンがあり、普通に稼働しますが2006年のものです(オーナー側は変えてくれない感じです。家の構造上、エアコン特別工事で5万追加で必…
建売り住宅を検討中です。 耐震等級や断熱等級の記載はないので建築基準法に基づく最低限の性能と思います。 今後ゼッチ基準になっていくようですが、それ以下の性能の住宅となります! 長く住まないと結局のところは色々…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ロータイプでインテリア飾るの結構夢です😆✨
いつも備えつけのシューズボックスだったので🤭
自分で買うのは初めてで!
ハイタイプは掃除がとどかないかもしれないですね🫠ちょっとロータイプに傾いています!!