子育て・グッズ ベビースイミングに通っている時に次の妊娠がわかった方いらっしゃいま… ベビースイミングに通っている時に次の妊娠がわかった方いらっしゃいますか?? わかってすぐ休会または退会しましたか?それともわかってからもしばらく通いましたか? また、休会された方は妊娠何週(何ヶ月)くらいから復帰されましたか?? 最終更新:4月15日 お気に入り 妊娠 ベビースイミング 復帰 はじめてのママリ(1歳11ヶ月) コメント ます 長男の時がそんな感じです。 クラスがある日ならいつ行っても良いタイプのプランだったので 土曜にお父さんが行ける日に行くことにして、そのまま続けてました。 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント