※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の息子が鼻血を出し、階段から転んで顔を打ちました。保育園に預けるべきか悩んでいます。どう思いますか?

この場合皆さんなら保育園預けますか?
2歳息子昨晩鼻をかきすぎて鼻血が出ていて、今日保育園送ってく時階段から1段落ちてリュック背負ってておそらく重みでコンクリートに顔から落ちました。1段だったのでまあずっこけた程度の高さではあるのですが…元々鼻血出てたのもあって、泣いたら鼻血混じりの鼻水が出て来たのですが皆さんなら保育園預けるのやめますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

行かせます🥹
泣きすぎて子どもの行く気がなくなった&休ませられるのであれば、休ませるかもです💦

ymhs

息子さん痛かったですね😣
でも風邪ではないので、私なら昨晩からの経緯を説明して預けますね。もし鼻血が止まらなくなったり、他におかしな症状が出てくればすぐ電話下さいと伝えておきます。お大事になさって下さい💦

けろけろけろっぴ

預けますー!
保育園にはこういったことがあったとお伝えしたらいいかと😆

はじめてのママリ🔰

本人もけろっとしてるし経緯説明して預けようと思います!ありがとうございます😭