はじめてのママリ🔰
頑張って✨✨
☆☆☆
頑張ってください🥺✨
私も1人目のとき、夕方入院してバルーン入れて、翌日促進剤予定でした!
けど、バルーンから陣痛に繋がって、促進剤使わず出産しました!
そういうパターンもあるかもです!
眠れるときにしっかり、休んで下さいね🥺!
はじめてのママリ🔰
頑張って✨✨
☆☆☆
頑張ってください🥺✨
私も1人目のとき、夕方入院してバルーン入れて、翌日促進剤予定でした!
けど、バルーンから陣痛に繋がって、促進剤使わず出産しました!
そういうパターンもあるかもです!
眠れるときにしっかり、休んで下さいね🥺!
「バルーン」に関する質問
神経質だと思うかもですが聞いて欲しいです…。 母からハロウィンにむけて子供の仮装服やメガネ、バルーンが届きました。 実家はベビースモーカーで箱をあけた瞬間タバコの臭いがすごかったです。 今2人目妊娠中でタバコ…
促進剤使わずにバルーンのみで陣痛に繋がった方に質問です!😣 バルーン当日、入れる前の子宮口の状態はどうでしたか? 入れる前から柔らかくなってたor硬かった、元々何センチ開いてバルーン使用しましたか?
みなさんのお子様が通う幼稚園の運動会はゆるいですか? うちは恐らく超ゆるいです笑。 小学校の体育館で準備体操、かけっこ、バルーン、親子競技で終了です。 何か自分が子供の時代に比べ、あまりのゆるさにこれで大丈…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント