はじめてのママリ🔰
頑張って✨✨

☆☆☆
頑張ってください🥺✨
私も1人目のとき、夕方入院してバルーン入れて、翌日促進剤予定でした!
けど、バルーンから陣痛に繋がって、促進剤使わず出産しました!
そういうパターンもあるかもです!
眠れるときにしっかり、休んで下さいね🥺!
はじめてのママリ🔰
頑張って✨✨
☆☆☆
頑張ってください🥺✨
私も1人目のとき、夕方入院してバルーン入れて、翌日促進剤予定でした!
けど、バルーンから陣痛に繋がって、促進剤使わず出産しました!
そういうパターンもあるかもです!
眠れるときにしっかり、休んで下さいね🥺!
「促進剤」に関する質問
39週5日なんですが今日の夕方破水っぽいものしたような気がして病院に行くと、破水じゃないかもだけどお腹の張りが多いから入院となったんですが、先生が朝来てから入院を継続して促進剤で産むかみたいな感じなんですが、…
おしるし→バルーン→促進剤 で出産の経験がある方いますか? それに近しい方でも大丈夫です! ・おしるしで陣痛あった ・おしるし→バルーンで陣痛あった ・おしるし→バルーン+促進剤で陣痛あった ・バルーン→促進剤の流…
計画無痛分娩について 出産の前日に入院して麻酔の管を通しておくところと、 陣痛がきてから麻酔の管を通す処置をするところと、 2パターンありますよね🤔?? 子宮口がある程度開いてからじゃないと麻酔不可な ところも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント