雑談・つぶやき 娘の服装を間違えてしまい、寒い思いをさせてしまったことを悔やんでいます。天気予報を確認したつもりでしたが、最高気温を見てしまったようです。 しまった、娘の服装、間違えた。窓を開けたら風がひんやり…。薄手で夫と登園に行ったぞ…。夫は暑がりだから気にならなかったんだろうな🫠(上着とか取りに戻ってきてくれよ〜)天気予報で確認したつもりの気温は最高気温でした…。娘、ごめんね🙀 最終更新:4月15日 お気に入り 服装 夫 はる(1歳5ヶ月) コメント ままり 朝だけひんやりなので大丈夫ですよ☺️ 帰りにはちょうどいい服装です🌸 4月15日 はる お優しいコメント、嬉しいです😂 ありがとうございます! 陽射しも出てきて少しほっとしてます笑。 我が家は逆パターンでの服装ミスはよく起こるんですが(家が寒くて娘だけ厚着してる笑)今朝みたいなパターンは初めてで焦ってしまいました😂 4月15日 ままり こういうとき、男の人って なかなか気づかないですよね🥹 きっと笑顔で帰ってきますよ🌸👧🏻 4月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
お優しいコメント、嬉しいです😂
ありがとうございます!
陽射しも出てきて少しほっとしてます笑。
我が家は逆パターンでの服装ミスはよく起こるんですが(家が寒くて娘だけ厚着してる笑)今朝みたいなパターンは初めてで焦ってしまいました😂
ままり
こういうとき、男の人って
なかなか気づかないですよね🥹
きっと笑顔で帰ってきますよ🌸👧🏻