※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

仮面ライダーの前売り券について、特典付きのものが即売り切れになるか教えてください。仕事のため、発売日にすぐ行けないのですが、買ったことがある方の経験を知りたいです。

夏公開の仮面ライダーの映画のキーホルダーが付いてくる前売り券を買いたいのですが、劇場のみで販売のようで💧

仮面ライダーに限らず、特典がついている前売券というものを購入したことがないのですが
販売開始後、即売り切れてしまう感じなのでしょうか😭

発売日は仕事なので朝イチ行くことができなくて。。
最終的には、当日電話して残っているか聞いてみるしかないとは思っていますが😓
地域などにもよるとは思いますが、買ったことある方がいらっしゃいましたら教えていただきたいです。

コメント

もも子

特典がどのくらいでおわってしまうかわかりませんが、各劇場で配布の数量決まってますし、
大人のファン(1回きりでなく複数回見に行く人も…)や、転売ヤー(💢)も多いと思うので、特典欲しいなら早めがいいですよ!
仕事終わりや、発売翌日も行くのは難しいですか🤔

特典終了しても前売り券だけなら買えます。

あと、劇場ではなくネット販売かな?前売り券第二弾もあるらしいですよ。まだ特典の情報がないので、第一弾がよかったー!って言われてしまう可能性もありますが💦💦

• もも子

もも子

ごめんなさい、第二弾は小人はなかったですね💦💦

• 4月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    さらに調べていただいて本当にありがとうございます😭
    転売ヤー(💢)の存在を忘れていました🤦‍♀️
    絶対現れますよね💧
    頑張って仕事終わりに行こうと思っていますが、朝のうちに売り切れてしまうようなら全然話にならないよなーと思って…🫠

• 4月15日
  • もも子

もも子

さすがに一日で特典なくなるほど買われることはないかなぁと思いますが………仕事終わりに行けるなら、翌日より残ってるかと思います!
    私も発売当日狙ってます🙌

• 4月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🥺
    なんとか発売日に行こうと思います!
    そうなんですね😳
    お互いゲットできますように…🥲💜

• 4月15日