コメント

すぅー
うちの職場は連れて来る人がほとんどでした!赤ちゃんあやしながら面談受けてます笑

るんるん
私は挨拶行かないです!
ちょいちょい書類関係で、会社の1番上と会っているからって言うのもありますけど😁
出勤日にお菓子持っていこうかなって思ってます!
-
はじめてのママリ🔰
上の人とやりとりできてるなら安心ですね!私は全くなので🥲
- 4月15日
すぅー
うちの職場は連れて来る人がほとんどでした!赤ちゃんあやしながら面談受けてます笑
るんるん
私は挨拶行かないです!
ちょいちょい書類関係で、会社の1番上と会っているからって言うのもありますけど😁
出勤日にお菓子持っていこうかなって思ってます!
はじめてのママリ🔰
上の人とやりとりできてるなら安心ですね!私は全くなので🥲
「復帰」に関する質問
適応障害。 適応障害で16年続けてきた仕事(銀行営業職)を休職中です。今休職して3週間です。 なかなか良くならず日々睡眠不足、中途覚醒と闘っています。今夜も眠れずこの時間。 会社の制度としては2ヶ月少しの有給消…
ただの相談です😭 年子で2人連続育休取りました。 去年の5月に3年ぶりに復帰。 仕事も今の所、新しい仕事など増えたりと順調です。 でも3人目が私も夫も欲しいです。お腹に来てくれるなら来年か再来年にはもう出産したい…
公務員の方にお尋ねします。 連続育休や復帰のタイミングについて、経験を教えてください。 現在、2歳の子どもが1人おり、育休中です。 事情があり3年の育休を取得しています。 2人目も考えており、育休中に妊活をして…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
職場によりますよね〜!電話で上司に伝えてから行こうと思います!