コメント
すぅー
うちの職場は連れて来る人がほとんどでした!赤ちゃんあやしながら面談受けてます笑
るんるん
私は挨拶行かないです!
ちょいちょい書類関係で、会社の1番上と会っているからって言うのもありますけど😁
出勤日にお菓子持っていこうかなって思ってます!
-
はじめてのママリ🔰
上の人とやりとりできてるなら安心ですね!私は全くなので🥲
- 4月15日
すぅー
うちの職場は連れて来る人がほとんどでした!赤ちゃんあやしながら面談受けてます笑
るんるん
私は挨拶行かないです!
ちょいちょい書類関係で、会社の1番上と会っているからって言うのもありますけど😁
出勤日にお菓子持っていこうかなって思ってます!
はじめてのママリ🔰
上の人とやりとりできてるなら安心ですね!私は全くなので🥲
「復帰」に関する質問
3人目について。 今姉妹を育てています。2人目出産後、久しぶりに夜旦那さんに誘われましたが、気持ちがのらなく断ってしまいました。 というのも、絶賛排卵日付近だったというのもあり、なのに避妊具が家になく妊娠する…
いちばんお金がないタイミングで車のリチウムイオンバッテリー切れで35万の出費🫠 もうどうにでもなれー!って感じで夜職始めることにしました🤣(学生時代に経験あり) 元々お金には困ってたのでもうこの際!という感じです😂…
世帯年収1200万で都内7000万の住宅ローンは無謀ですか…? 夫 35歳(年収650万) 私 35歳(年収600万※5月からフルタイムで復帰) 昇進していけば年収は上がる予定です。 子供 3歳0歳 貯蓄 1200万(現金600万、その他600…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
職場によりますよね〜!電話で上司に伝えてから行こうと思います!