妊娠・出産 妊娠中の腰・肩こりに効果があったものを教えてください!妊娠中から使え… 妊娠中の腰・肩こりに効果があったものを教えてください! 妊娠中から使える骨盤ベルト、あずきのちから、マタニティ整体などいろいろ聞きますが、 実際に使ってよかったものがあれば知りたいです✨️ 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠中 マタニティ整体 はじめてのママリ🔰 コメント KK 普通の抱き枕を使ってましたが腰痛がひどいのでニトリの「上半身を包み込むまくら」に変えたところすごく楽になりました! オススメです✨ 22時間前 はじめてのママリ🔰 ニトリのまくらですね!! 今度チェックしてみます 1時間前 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ニトリのまくらですね!!
今度チェックしてみます