※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

妊娠25週〜30週の方に、夏用の洋服のブランド名や商品名を教えていただきたいです。カジュアルなスタイルが多いです。

妊娠25週〜30週くらいの方、夏に向けて購入した洋服があれば教えてください🙇‍♀️
できれば、ブランド名や商品名を記載していただけると嬉しいです。

もともと服を買うのが苦手で何を選んで良いか悩んでしまうタイプなのに、妊娠中ということもあり、いつもと違うサイズ感の服を選ぶのに大苦戦しています😭

普段はカジュアルなスタイルが多いです!

コメント

はじめてのママリ🔰

週数大きめですが産前産後使える(授乳服にも使える)服としてこちら購入しました🙏
ナチュラルクチュールのmamamo可愛くておすすめです🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出産したらこんな感じでベルト締めてスタイルアップできます✨

• 4月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

通勤服やオフィスカジュアルなら、
    cocaのペプラムトップスにマタニティズボン(私は犬印の産前産後使えるスキニー履いてました)合わせるのがお腹も目立たないしめちゃくちゃ楽でした✨
    あとは神戸レタスも可愛いマタニティ向けの服あっておすすめです☺️

• 4月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真までありがとうございます😭
    ナチュラルクチュール、初めて聞きました!ゆったりしたデザインが多くて合うものが見つかりそうです🫶
    神戸レタスもマタニティ用の扱いがあるとは知りませんでした!早速調べてみます!

• 4月15日