その他の疑問 バイトごときが人事に電話しても動いてくれないですよね?みんなパワハラ言動でやめていってて、わたしもやめます。 バイトごときが人事に電話しても動いてくれないですよね? みんなパワハラ言動でやめていってて、わたしも やめます。 最終更新:4月15日 お気に入り 1 バイト パワハラ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 動いてくれると思いますよ! アルバイトのとき、セクハラしてきた人すぐクビになりました。 どのような被害にあったかまとめておいた方がいいです 4月15日 はじめてのママリ🔰 パワハラ言動でみんな辞めてます。 証拠がないから意味ないのかな?とか思ってます、、 4月15日 はじめてのママリ🔰 そんなことないですよ! 目撃者がいたら証言してくれると思います。 私の職場もセクハラで他の子が辞めて、私もセクハラで辞めると店長に話したら次の日から来なくなってクビになってました。 4月15日 はじめてのママリ🔰 店長女だからクビにはならないですよね、、目撃されないように隠れて言われます、 4月15日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
パワハラ言動でみんな辞めてます。
証拠がないから意味ないのかな?とか思ってます、、
はじめてのママリ🔰
そんなことないですよ!
目撃者がいたら証言してくれると思います。
私の職場もセクハラで他の子が辞めて、私もセクハラで辞めると店長に話したら次の日から来なくなってクビになってました。
はじめてのママリ🔰
店長女だからクビにはならないですよね、、目撃されないように隠れて言われます、