妊活 生理2日目で化学流産後、薄い陽性反応が続いています。出血後、陰性になるまでの期間はどれくらいでしょうか。 生理2日目です。 化学流産したのですがいまだにうっっすい陽性反応でています。病院には行ったのですがまた1週間後に行く事になってます。出血してからどれくらいで陰性になりますか? 最終更新:4月29日 お気に入り 1 病院 生理 陰性 陽性 pipi⭐︎(1歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 生理開始して5目には陰性になってました 4月15日 pipi⭐︎ 返信遅れました。 生理が終わって1週間経ちます まだ陰性にならないのですが…😭 4月29日 ママリ 化学流産でない可能性もあると思うので、一度病院で診てもらうのが確実だと思います! 4月29日 pipi⭐︎ 病院では、hcgはゼロに近くて 生理なのも確認済み、その後の内診でも次の準備してるって言われました。 それなのにうっすら陽性が出ているのでそんなに続くものでしょうか? 4月29日 ママリ うーん、どうなんですかね😓 私が普通に流産した時は、長いと数週間は反応出るかも…と言われたので、化学流産でも反応が長い人は長くなってしまうのかもしれないですね💦 4月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pipi⭐︎
返信遅れました。
生理が終わって1週間経ちます
まだ陰性にならないのですが…😭
ママリ
化学流産でない可能性もあると思うので、一度病院で診てもらうのが確実だと思います!
pipi⭐︎
病院では、hcgはゼロに近くて
生理なのも確認済み、その後の内診でも次の準備してるって言われました。
それなのにうっすら陽性が出ているのでそんなに続くものでしょうか?
ママリ
うーん、どうなんですかね😓
私が普通に流産した時は、長いと数週間は反応出るかも…と言われたので、化学流産でも反応が長い人は長くなってしまうのかもしれないですね💦