♦️至急!♦️西友に1年生が使うノートって売ってますか?(ジャポニカ学習帳…
♦️至急!!♦️
西友に1年生が使うノートって売ってますか?(ジャポニカ学習帳みたいな)
- honey🍯(生後3ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳)
コメント

ひば
うちの近所の西友には売っていましたよ!
♦️至急!!♦️
西友に1年生が使うノートって売ってますか?(ジャポニカ学習帳みたいな)
ひば
うちの近所の西友には売っていましたよ!
「学習」に関する質問
お子さんや自身の成績が良い方、良かった方 ご自身がしていることや、両親がしていた行動でこれは効果があったなどお聞きしたいです🙇♀️ 例) 自分の部屋で勉強するのではなく、リビング学習 一緒に勉強してくれる 母…
z会の未就学児のレベルはどのくらいでしょうか? 現在年少で今月からz会を始めました。 もともとチャレンジをやっていたのですが、娘はワークの方が好きそうなので切り替えました。 小学生の子がいる家庭に聞くと、住ん…
4月から新1年生になりました。 タブレット学習する計画があるみたいで、wifiは私の家にはありません。 ない人は5GB付きのwifiが支給されるみたいなのですが、 5GBは足りるのでしょうか? あと、自分で、wifi契約するなら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
honey🍯
夜遅くに返信ありがとうございます🙇♀️
今日使うみたいで買うのを忘れてたので朝書いに行ってきます😭