サプリ・健康 胃腸炎の症状として、吐き気や発熱、腹痛があり、便が出ない状態について相談しています。このような症状のパターンはありますか。 胃腸炎 私自身が胃腸炎になったようです。 昨日の明け方吐いてはないものの吐き気が止まらず 朝からぐったり、でも発熱無しだったのですが 夕方から発熱、腹痛が発症しました。 ただ問題は便が出ていません…。 胃腸炎は下痢や水下痢になるものだと思っていたのですが 今朝普通便出てから全く出てません🥲 悪いものを早く排出したいのですが、全くです…。 こんなパターンありますか😭? 最終更新:4月15日 お気に入り 胃腸炎 水下痢 はじめてのママリ🔰 コメント なっつ 息子と私が先日胃腸炎なりましたが息子は発熱、嘔吐、腹痛のみで、 私は発熱と吐き気のみでした! 息子はお腹痛いとは言うものの下痢などせず治りました! 早く良くなりますように💦 4月15日 はじめてのママリ🔰 熱下がり腹痛もなくなりました! 下痢無しパターンもあるのだとびっくりしました…。 回答いただきありがとうございました😊 4月15日
はじめてのママリ🔰
熱下がり腹痛もなくなりました!
下痢無しパターンもあるのだとびっくりしました…。
回答いただきありがとうございました😊