家族・旦那 下の話です🔞付き合っていた期間が長かったこともあり、その頃からセック… 下の話です🔞 付き合っていた期間が長かったこともあり、その頃からセックスレス。酷いと何ヶ月単位でしてませんでした。基本的に私から誘わないとしません。 ここ最近私の仕事が忙しかったりして半年前にしたかな?レベルで、、😅ですが突然おとといの夜、夫からの誘いでしました。夫からの誘いは結婚してからなかったので、たぶん5年以上ぶり😅何かあったのか?え?浮気してる?と逆に色々考えすぎてしまってます😅 なんですかねこれ😂気になります😂 最終更新:4月15日 お気に入り 1 セックスレス 浮気 夫 結婚 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー それは気になっちゃいますね😭 私が同じ状況でも浮気疑っちゃう。 4月15日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント