コメント
mina
遠のくことあります!
私そうでした💦
ももんが
わたしが陣痛が3分間隔までいったのに微弱陣痛で6分間隔になってしまい、体力消耗が激しかったので促進剤使用しました💦
遠のくこともあるみたいです(>_<)
-
てぃらのざうるす
3分間隔まで行ってもあるんですか?😵
もうこのまま陣痛すらなくなっちゃいそうです…今日はダメですかね😢- 5月25日
その
本陣痛ではなく、前駆陣痛かと思います。私も二人目は10分間隔だ!と思って病院に行ったら遠のいてしまって、刺激してもらってようやく本陣痛になりました!
-
てぃらのざうるす
ありがとうございます✨
実は前駆陣痛なんですかね😣
期待してしまってたのでなんだか気落ちしてしまいました💦- 5月25日
退会ユーザー
ありますよ!!
私なんて36週の時に分娩台で息子の頭も触れたみたいなのに、陣痛が遠のいちゃって次に先生に見てもらった時には子宮口も少し閉じちゃって赤ちゃんの頭も触れず…
結局、出産したのは39週です(笑)
-
てぃらのざうるす
3週間後ですか…(´;ω;`)
予定日5日超過なのでこのまま遠のかないでほしい…間隔の間にスクワットとかしてみます💦- 5月25日
IKE♡⋈*
コメント失礼します|•'-'•)و✧
子供2人いるのですが
2人とも陣痛弱くなった
タイプです💧
一人目は破水からで
病院行きましたが陣痛も弱く
子宮口も開いてなかったので
促進剤投与でした( ´^o^` )
二人目は陣痛からで
10分間隔を切るか切らないかで
病院についたのですが
それから4時間くらいは
10~15分間隔を強くなったり
弱くなったりでさまよってました💧
40週…もうすぐ会えますね❤
-
てぃらのざうるす
お子さんお二人とも陣痛弱まってしまったのですね😵💦
実は前駆含めると16時30分頃から痛みとにらめっこなのでそろそろ疲れてきちゃいました💦もうむしろ破水してほしい…笑
予定日5日超過なので誘発入院も決まってるのですが、自然陣痛期待しちゃいました😢- 5月25日
🐷💗🐷💗🐷💗🐷💗
陣痛がマックスになり分娩台に上がってゴール直前に陣痛遠のきました( ̄▽ ̄;)助産師さんもあれ?って感じでしたが、最終的に促進剤に助けられました😊
てぃらのざうるす
あるんですね(´;ω;`)
ワクワクしてたのでショックです💦
mina
わかりますー😞でも、もうすぐ赤ちゃんに会えますね♡たのしみですね♡
私は丸3日寝れなかったので寝れるなら寝ておいた方がいいと思います!!💦
体力勝負だしお母さん休まないと赤ちゃんも大変になっちゃうかもしれないので休めるときに休んでおいてください!
育児が始まるともっと寝る時間無いと思うので💦
良いお産になりますように♡
てぃらのざうるす
このまま無くなるようなら、諦めて寝ることにします😵でも最後の悪あがきで、スクワットやってから…笑
夜分遅くに回答ありがとうございました💗がんばります(´;ω;`)
mina
張ったりとかあったら休憩しながらやって下さい♫はやく会いたいですね♡
グッドアンサーありがとうございます😊