※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

36週で産院から1時間半の距離に行くのは避けた方が良いでしょうか。娘とキャラクターショーに行くか迷っています。

36週で産院から1時間半くらいの距離にある場所に行くのはやめといた方がいいですか?
キャラクターショーが遊園地であり、産まれたらなかなかすぐ行けないと思うので娘と一緒に行くか迷います😢

コメント

M・W

二人きりでということですよね。自分か子どもに何かあったら…と迷いますね😣
妊娠経過が順調で誰かもう1人動ける大人がいるなら行きたいところですが…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、一応旦那もいます😂😂
    もう1人大人いたら大丈夫ですかね🥹
    親睦深めるために旦那と娘2人で行ってもらうかも迷ってました😂

• 4月15日
  • M・W

M・W

夫がいるなら全然行きますよー!子ども関係のイベントとか、産前産後でもどうしても行きたいのもありますしね☺️

• 12時間前
ママリ

旦那がいるなら行きます🙌
念の為近くの病院調べて行きます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予定5月29で5月5にショーがあって一応市外なんですが
    母とママ友たちからは絶対行くなと言われました😂大丈夫ですよね🥹

• 12時間前
  • ママリ

ママリ

え、全然行っちゃいます😂
    ダメですかね?!

• 5時間前