3怪獣ママ
ヤカンのまま氷水を張った、シンクボウルに漬けてあら熱を取って冷蔵庫に入れてます!

ぱんたす
少しのお湯で濃いい麦茶作って、それに氷と水を足して2リットルの冷たい麦茶作ってます😊

はじめてのママリ🔰
夜とかに沸かして流水で冷やすのではないのですかね、、
流石に朝に沸かさないです
3怪獣ママ
ヤカンのまま氷水を張った、シンクボウルに漬けてあら熱を取って冷蔵庫に入れてます!
ぱんたす
少しのお湯で濃いい麦茶作って、それに氷と水を足して2リットルの冷たい麦茶作ってます😊
はじめてのママリ🔰
夜とかに沸かして流水で冷やすのではないのですかね、、
流石に朝に沸かさないです
「麦茶」に関する質問
麦茶やお水などの水分補給はいつから必要?🥺 ラクマグのコップタイプとストロータイプを購入したのですが、どちらともうまく飲めず...。 今はまだ水分補給は4時間おきのミルクと離乳食のみですが、適度に麦茶などを飲ま…
赤ちゃん用の麦茶は何ヶ月ごろから飲みましたか?? 義母、母から「喉が渇いたら飲ませるといい」と言われます。それを聞いて夫も同じようなことを言うようになりました。 最近の育児の中では、この月齢は基本母乳とミル…
1歳7ヶ月 絶賛、慣らし保育中です。 10時のおやつにほぼ牛乳が出るのですが 全然飲まないです😭 自宅保育中にも牛乳出して飲んだのですが 苦手なようで全然飲まなかったです。 その後も何度か牛乳出してますが 色で判断…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント