妊活 生理前の腰痛があり、予定日が近いですが妊娠の可能性について悩んでいます。フライング検査をするべきか迷っています。どうすればよいでしょうか。 生理きそうな腰痛😭 いつも通りきっかりしっかり生理(予定日)3日😅 周期はぴったり、排卵日もほぼズレなし。 それなのになんで妊娠しないんだろう🙄 いっそ明日の朝フライングして砕けたほうがソワソワしなくていいですよね! ども真っ白見たくない😭 みなさんならどうしますか?😭 最終更新:4月15日 お気に入り 排卵日 生理 予定日 フライング 妊娠 あぽ(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も全く同じ感じで本日生理が来ました… そしてくるまえに我慢できずフライングしました…笑 4月14日 あぽ 同じく、夜中目が覚めてフライングしましたが撃沈😂 上の子の保育園問題で次の周期は妊活お休みの予定なので、今回来てほしかったーー😭 4月15日 はじめてのママリ🔰 ダメかもしれない。とおもいつつ いろんな可能性を検索しまくってしまいませんか?笑 私も35歳のうちに出産できるラストチャンスだったので期待してました😇 あぽさんに👶きますように!!♡ 4月15日 あぽ しまくってます(笑) もしかしたら排卵が遅れて、精子が5日くらい生き残ったかも!とか(笑) お互いがんばりましょうね♡ 4月15日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あぽ
同じく、夜中目が覚めてフライングしましたが撃沈😂
上の子の保育園問題で次の周期は妊活お休みの予定なので、今回来てほしかったーー😭
はじめてのママリ🔰
ダメかもしれない。とおもいつつ
いろんな可能性を検索しまくってしまいませんか?笑
私も35歳のうちに出産できるラストチャンスだったので期待してました😇
あぽさんに👶きますように!!♡
あぽ
しまくってます(笑)
もしかしたら排卵が遅れて、精子が5日くらい生き残ったかも!とか(笑)
お互いがんばりましょうね♡