コメント

はじめてのママリ🔰
私も全く同じ感じで本日生理が来ました…
そしてくるまえに我慢できずフライングしました…笑
はじめてのママリ🔰
私も全く同じ感じで本日生理が来ました…
そしてくるまえに我慢できずフライングしました…笑
「排卵日」に関する質問
排卵日のおりものについて教えてください だいたいいつもおりものが出ると排卵日かな?と思うのですがおりものが出た日が排卵日ですか? みなさんはおりものの状態を見ていつタイミング取りますか?
旦那となまでしたけど射精なしです! ちょうど排卵日やったみたいで、その翌日から2日間 今までにないくらい(パンツがびっちょり濡れるくらい) おりものが出てました!(透明でサラッとから若干伸びるくらい) 妊娠の可能…
基礎体温が高温期のときって、脇で測る体温もいつもより高くなりますか??それとも変わらないですか?? 今周期から妊活を始め、いま排卵日から8日目ですがいつも平熱が36.5度くらいなのに今日は37.1度ありました。
妊活人気の質問ランキング
あぽ
同じく、夜中目が覚めてフライングしましたが撃沈😂
上の子の保育園問題で次の周期は妊活お休みの予定なので、今回来てほしかったーー😭
はじめてのママリ🔰
ダメかもしれない。とおもいつつ
いろんな可能性を検索しまくってしまいませんか?笑
私も35歳のうちに出産できるラストチャンスだったので期待してました😇
あぽさんに👶きますように!!♡
あぽ
しまくってます(笑)
もしかしたら排卵が遅れて、精子が5日くらい生き残ったかも!とか(笑)
お互いがんばりましょうね♡