※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

高級なヨーグルトは普通のものと違うのでしょうか。気になっていますが、購入をためらっています。

湯田ヨーグルトや岩泉ヨーグルトなど
お高めヨーグルトって食べたら今までのヨーグルトと全然違う…😳!!!となりますか?

気になっているものの手が出せずにいます!

コメント

はじめてのママリ🔰

もともとカスピ海ヨーグルトとか食べてたのでそれほど…でしたけど普通のヨーグルトよりとろみがあり、なんとも言えない喉越しです!(笑)大好きです🌸🌸

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カスピ海ヨーグルトおいしいですよね🐮
    喉越しめちゃめちゃ気になりますね!!
    岩泉ヨーグルトが気になるので明日成城石井か北野エース見てみようと思います😊
    コメントありがとうございます🙏💓

• 4月14日
3児mama

大谷選手が世界一と言ったとかで気になって岩泉食べましたが、全然違います🥰

ただ…高過ぎて続けられないわ😇の一言です笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大谷選手も推してるんですね!
    岩泉は全然違うんですね😳めちゃくちゃ気になるので明日成城石井と北野エース探してみます👀💓
    我が家も続けられないですが😂
    コメントありがとうございます😊🙏

• 4月14日
ma

どちらも食べたことありますが、全然違います!味はもちろんですが、ねっとり感とかも☺️💞
私も食べるまでは「ヨーグルトにそんな大差なんてないやろー」と思っていましたが、びっくりしました😂
私は湯田より岩泉の方が好みです🤍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙏
    岩泉いいお値段ですもんね🥺やっぱり違いあるんですね!めちゃめちゃ気になるのでこの後探してみようかと思います💖

• 18時間前
ママリ

たしかに全然ちがいます!
湯田ヨーグルトは、ちょっともっちり過ぎて私には会いませんでした🤣
食べ切る前に飽きちゃって💦

岩泉はまだ食べたことないです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙏
    ヨーグルトのもっちりってすごく気になります…😳!
    なかなか手が出せずにいましたが今日スーパー寄ってみたいと思います💖

• 18時間前