女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
高温期12日目ソワソワしてます…🥺🥺
「高温期12日目」に関する質問
高温期12日目陰性でした🥺 この基礎体温リセットきそうですか?
妊娠検査についての疑問があってわかる方教えてください🙇🏻 よく高温期12日目に陰性なら妊娠の可能性はほぼ低いと聞くのですがこれは28周期の人に限らず28周期以上の人にも言えることなのでしょうか?
ドゥーテスト妊娠検査薬でフライングをしました。 上が高温期10日目、下が高温期12日目です。 排卵検査薬を使用しているので排卵日に大幅なズレはないと思います。 以前妊娠した時は高温期10日目でもくっくり陽性だったの…
妊活人気の質問ランキング
妊活で比較的すぐに体外受精の方法を選んだ方いますか? 理由や、よかったと思うことや、どのく…
第一子妊活中です。 先ほど、来年は丙午だから子供は産まない方がいい みたいな投稿を見て初め…
フライングで陽性出たことある方🙌 ・生理予定日何日前に出ましたか? ・どのくらいの濃さでし…
本日リセットきました🥹 クロミッド1錠だと効きすぎるので、来月から半錠になったけど、旦那の…
ルナルナのアプリを使っている方、排卵予定日って基本あっていますか? ずれるとしたら前後何日…
全ての質問の中で人気のランキング
Eテレの新しい番組のウェイキー、苦手な人いませんか😂? 朝からあのテンションについていけなく…
万博行った方おられるますか? ベビーカーや車椅子の方は優先ゲート通れるという話は本当ですし…
【大阪万博の持ち込み禁止物について】 1歳7ヶ月の娘を連れて万博に行く予定です。 持ち込み禁…
ゴールデンウィークに福岡市動物園に 行こうと思ってます☺️ やはり駐車場とか停めれないくらい …
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
コメント