妊娠・出産 Pチェックでフライングし、高温期12日目の尿検査で薄い線が出ました。これは蒸発線や偽陽性でしょうか。 Pチェックでフライングしました。 おそらく高温期12日目。 尿をかけて5分以内で線が出ましたが薄いので蒸発線でしょうか? ドゥーテストでも5分以内で同じように出ましたが線が薄いです。見えるか見えないか…… そんな早く蒸発線、偽陽性はでるものですか? 最終更新:7月23日 お気に入り ドゥーテスト フライング 蒸発線 陽性 高温期12日目 るうママ(生後0ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 その後どうでしたか?今同じような状況で、、 7月23日 るうママ この時は妊娠してませんでした💦 化学流産だった気がします! 次の周期で妊娠しましたがその時はこの時より線はハッキリしてました😊 7月23日 るうママ ありがとうございます✨️ また明日検査薬やってみてもいいかもですね‼️もしかしたら濃くなってるかもです✨️排卵日のズレとかでですね☺️ 7月23日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね💦 わぁ!おめでとうございます♥️ 7月23日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るうママ
この時は妊娠してませんでした💦
化学流産だった気がします!
次の周期で妊娠しましたがその時はこの時より線はハッキリしてました😊
るうママ
ありがとうございます✨️
また明日検査薬やってみてもいいかもですね‼️もしかしたら濃くなってるかもです✨️排卵日のズレとかでですね☺️
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
わぁ!おめでとうございます♥️