妊娠・出産 Pチェックでフライングしました。おそらく高温期12日目。尿をかけて5分… Pチェックでフライングしました。 おそらく高温期12日目。 尿をかけて5分以内で線が出ましたが薄いので蒸発線でしょうか? ドゥーテストでも5分以内で同じように出ましたが線が薄いです。見えるか見えないか…… そんな早く蒸発線、偽陽性はでるものですか? 最終更新:3時間前 お気に入り ドゥーテスト フライング 蒸発線 陽性 高温期12日目 るうママ(3歳9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 12日だともうちょい濃く出て欲しいですよね 3時間前 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント