2歳にして、てんどんまんと、ちびぞう君の中の人(声優)が同じことに気…
2歳にして、てんどんまんと、ちびぞう君の中の人(声優)が同じことに気付くの強くないですか?😂
- はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 3歳2ヶ月)
sii.
今まで気にした事なかったけど
確かに声同じですね🤣!!
すごいです🤣!可愛い🤣💗
はじめてのママリ🔰
マジですか‼️それは知らなかったというか、気にしたことなかったです😂
すごーい👏
2歳にして、てんどんまんと、ちびぞう君の中の人(声優)が同じことに気付くの強くないですか?😂
sii.
今まで気にした事なかったけど
確かに声同じですね🤣!!
すごいです🤣!可愛い🤣💗
はじめてのママリ🔰
マジですか‼️それは知らなかったというか、気にしたことなかったです😂
すごーい👏
「2歳」に関する質問
久しぶりにパニック障害の発作が出てしまい 夫の前でわんわん泣き続け、それを見た2歳男児が 泣かないで、ママ。〇〇(名前)がいるよ。 って。本当に情けない母親です。 年末に何やってるんだろう、、、、 もうしんどい…
ジュニアシートのおすすめを教えてほしいです! 2歳の息子がおり、Combiのものを使っているのですが、 ベルトを伸ばしてもきついようで ジュニアシートに買い替えようと思っています。 今使っているチャイルドシートは…
とあるSNSの漫画で見たんだけど、1歳8ヶ月の子 ▪️一人でご飯完食できない ▪️一人で着替えができない ▪️一人でトイレできない ▪️集団行動できない ▪️つま先で歩くことがたまにある ▪️注目されると固まる ▪️気持ちの切り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント