コメント
にゃこ❤︎
IKEAのミッケシリーズで、マグネットボード付きのものを買いました❣️
今はダイニングに置いて、大きくなったら子供部屋に運ぶ予定です☺️
にゃこ❤︎
IKEAのミッケシリーズで、マグネットボード付きのものを買いました❣️
今はダイニングに置いて、大きくなったら子供部屋に運ぶ予定です☺️
「勉強」に関する質問
みなさんのお子さんは担任の先生から、短所や苦手なことをお話されるときどんなことを言われますか❓ うちは小1の子が、勉強などでわからないときに他人に聞くことが苦手で 幼稚園児の子が、一斉指示が苦手と言われます💦
難しい問題だと思うのですが、暴言ばかり吐く子がいたら言われる方は我慢するしかないのでしょうか?🤔 小1の息子です。 クラスに口が悪く思いやりのない発言だったり、軽く手を出す子がいます。 私も入学当初から息子に…
情緒支援級からの転籍について。前提として無理に進める予定はないです。 2年生の情緒級にいる男の子です。 今はまだ支援級にいるほうが安心だと感じますし、本人があまり同学年の友達を求めないので、すぐの転籍は考え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
マグネットボードいいですね、はれるし書き消しできるし メモとかも紙を使わずに済みそう
調べてみたらシンプルなデザインだし配線口もあるんですね✨
参考になりました✨