コメント
ママリ
好きとはならないです😂
わざわざすみません🥹となります。
ママリ
手土産はお互い持っていくし年長の頃から当たり前のようになっているので、好きとはならないですが、ありがとうございます!ってかんじですかね🤣
ママリ
好きとはならないです😂
わざわざすみません🥹となります。
ママリ
手土産はお互い持っていくし年長の頃から当たり前のようになっているので、好きとはならないですが、ありがとうございます!ってかんじですかね🤣
「友達」に関する質問
聞いてください。 今日、義実家で夜ご飯でした。出産おめでとうのケーキが用意されていてとても嬉しくて本当に大好きな義家族です! 楽しくご飯を食べていたら、酔った旦那が「こういうときに電話がかかってくると」って…
ゲーム禁止って逆効果なのはよくわかった。 でもさ、宿題やったって嘘ついて 支度も終わらせないで。 こっちだって禁止したくないし 気持ちよくいいよって言わせてほしい。 厳しくしすぎてもダメ、緩すぎてもダメ、 じゃ…
年中娘、仲のいい友達がいません。 周りは特定の子がいたりします 恥ずかしがり屋、人見知り、友達と会話してるところを聞いたことない、ママ友が話しかけても喋れない、家ではよく喋る 育て方を間違ったのかな 姉もそん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかに、すみません🥹ってなりますね!笑