コメント

ママリ
好きとはならないです😂
わざわざすみません🥹となります。

ママリ
手土産はお互い持っていくし年長の頃から当たり前のようになっているので、好きとはならないですが、ありがとうございます!ってかんじですかね🤣
ママリ
好きとはならないです😂
わざわざすみません🥹となります。
ママリ
手土産はお互い持っていくし年長の頃から当たり前のようになっているので、好きとはならないですが、ありがとうございます!ってかんじですかね🤣
「遊び」に関する質問
午前中に3人で早朝サイクリング行き…🚴♀️ 帰宅して昼飯食べ終えて…🍝 今からまたまた👨👦👦3人でゲーセンに遊びに行くみたい🚗³₃ 私はペリー初日の為朝からゆっくりさせて貰ってる🥺 昼飯作るのも後片付けも全てやってくれて…
身内トラブルのご相談です。 まだ既婚の時に実家の隣に家を建てました。 離婚後、私が住宅ローンを組み直し引き続き家に住み続けているのですが、私の両親がいちいち小言を挟んできます。 私が作った晩御飯をみて子供が可…
生後1ヶ月の赤ちゃんと何して過ごしてますか?💭割と日中は起きてて抱っこ好きな娘なのですが抱っこ紐でお散歩とか連れてった方が刺激になっていいのかな?と思いつつ、娘は涼しい部屋で触れ合い遊びとかお歌うたってあげた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかに、すみません🥹ってなりますね!笑