はじめてのママリ🔰
大人も子供も咳って最後まで残りますよね。1週間くらいは様子見るかもしれません。
1週間くらいで改善(治るではなく、多少良くなる)がない場合と、再度熱が出る場合と、咳に伴い呼吸困難の症状があれば再度病院へ行きますかね。。
ちなみに私は風邪をこじらせて病院へ行き、鼻炎の薬を出され飲んでいたら咳が悪化。薬で喉に炎症が起きていました😭
はじめてのママリ🔰
大人も子供も咳って最後まで残りますよね。1週間くらいは様子見るかもしれません。
1週間くらいで改善(治るではなく、多少良くなる)がない場合と、再度熱が出る場合と、咳に伴い呼吸困難の症状があれば再度病院へ行きますかね。。
ちなみに私は風邪をこじらせて病院へ行き、鼻炎の薬を出され飲んでいたら咳が悪化。薬で喉に炎症が起きていました😭
「病院」に関する質問
なんかここ一週間、息子が深く息を吸って吐く?みたいなのをやります。息苦しいといいますがめちゃ元気だし、熱なし、走り回ります。病院も異常なし。 癖?なのか、、、同じ経験された方いますか?
小学生新2年生まだ毎日おねしょします。同じく小学生のおねしょで病院にかかってる知人が周りに数人いるんですがあんまり病院かかっても意味なくて通院やめたなどの感想を複数人から聞いたのですが、病院にかかってお薬…
金曜日に39.6度の熱が出ましたが翌日には平熱に下がってました。 一応病院へは行きましたが直ぐに下がっているので検査はせずに他症状もなかった為帰宅。 その日の夜も熱は出ず、今になって38度です😭 発症してから時間経…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント