その他の疑問 保育士さんに、連絡帳に長く書くことについて相談があります。簡潔にした方が良いでしょうか。 保育士さんに聞きたいです! 連絡帳に書きたいこといろいろ書いてると長くなっちゃって… 慣らし保育中なのでいろいろ話したいし書きたいし😭 お迎えの時に話したことの補足的な話だったり、家の様子だったり。 まぁ30秒もあれば読み切れるかな?ぐらいではありますが書きすぎでしょうか…簡潔な方がいいですか?😭 最終更新:4月14日 お気に入り 保育士 慣らし保育 りん(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 保育士です! 書きすぎ嬉しいです☺️ 読んでるこちらもお家のことがわかりますし、お迎えの時に話すエピソードにもなります!丁寧に書いてくれるお母様だなぁと感心すると思いますよ♪ 4月14日 りん そう言ってもらえると安心していろいろ書けます😭 迷わず書きたいこと書いておこうと思います、ありがとうございます!! 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
そう言ってもらえると安心していろいろ書けます😭
迷わず書きたいこと書いておこうと思います、ありがとうございます!!