コメント

はじめてのママリ🔰
フィヨーレ プロシャンプー
おすすめです!
5000mlとかなり大容量で中々無くなりません🤣
はじめてのママリ🔰
フィヨーレ プロシャンプー
おすすめです!
5000mlとかなり大容量で中々無くなりません🤣
「ファッション・コスメ」に関する質問
男性美容師さんって 可愛いって言わないようにしてたりしますかね?笑 美容室をころころ変えるのですが たまーに男性美容師さんに こうすると可愛い、、(気まずそう) なんか似合う感じに、、 と可愛いを回避されること…
髪色について プロ診断にて1stブルベ夏2ndイエベ春診断でした。 今は胸とおへその間のロングで2トーンの黒に近い色に染めて3ヶ月ほどたち暗めの茶色に色落ちしてきた感じです。 そこでなんですけど、このパーソナルカラ…
産後に医療脱毛しようか迷っています。 医療脱毛された方のご経験談をお聞きしたいです。 以前、美容脱毛に通っていましたが あまり効果が見られず今回思い切って ちゃんとした皮膚科の医療脱毛に カウンセリングへ行こ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
キシキシになりませんか?😌
はじめてのママリ🔰
使い切りましたがキシみは気になりませんでした◎
ただ洗い上がり軽めなので、しっとりがお好みであれば合わないかもしれません😭
はじめてママ🔰
ありがとうございます!!
美容院で買われてますか?
はじめてのママリ🔰
楽天で買いました!Amazonでも買えます☺️
フィヨーレ Fプロテクトという上位モデル?を美容室で購入
↓
気に入った&コスパを求めて大容量のプロシャンプーを楽天で購入
の流れでした。
個人的には使用感に大差無い気がしたので、大容量の方をリピート予定です!
はじめてママ🔰
ありがとうございます😊
楽天でも美容室とそこまで金額は変わりませんでしたか?☺️こちらでしょうか!
はじめてママ🔰
はじめてのママリ🔰
それで合ってます☺️
美容室では大容量売ってなかったので、金額差は分からないです💦
我が家では夫婦2人で1年半位持ちました!(私はショートヘア、主人は短髪)
はじめてママ🔰
結構もちますね!ありがとうございます😊