ファッション・コスメ 大容量で価格が手頃なシャンプーのおすすめはありますか?美容院の製品でも構いません。 大容量入ったシャンプーでおすすめはありますか? そこまで高くない方がいいです🥺 美容院のものでも良いので、おすすめ教えて欲しいです😌 最終更新:8時間前 お気に入り 2 おすすめ 美容院 シャンプー はじめてママ🔰(2歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ユカリ🔰 フィヨーレ プロシャンプー おすすめです! 5000mlとかなり大容量で中々無くなりません🤣 4月14日 はじめてママ🔰 キシキシになりませんか?😌 4月14日 ユカリ🔰 使い切りましたがキシみは気になりませんでした◎ ただ洗い上がり軽めなので、しっとりがお好みであれば合わないかもしれません😭 4月14日 はじめてママ🔰 ありがとうございます!! 美容院で買われてますか? 4月14日 ユカリ🔰 楽天で買いました!Amazonでも買えます☺️ フィヨーレ Fプロテクトという上位モデル?を美容室で購入 ↓ 気に入った&コスパを求めて大容量のプロシャンプーを楽天で購入 の流れでした。 個人的には使用感に大差無い気がしたので、大容量の方をリピート予定です! 4月15日 はじめてママ🔰 ありがとうございます😊 楽天でも美容室とそこまで金額は変わりませんでしたか?☺️こちらでしょうか! 21時間前 はじめてママ🔰 20時間前 ユカリ🔰 それで合ってます☺️ 美容室では大容量売ってなかったので、金額差は分からないです💦 我が家では夫婦2人で1年半位持ちました!(私はショートヘア、主人は短髪) 16時間前 はじめてママ🔰 結構もちますね!ありがとうございます😊 8時間前 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ🔰
キシキシになりませんか?😌
ユカリ🔰
使い切りましたがキシみは気になりませんでした◎
ただ洗い上がり軽めなので、しっとりがお好みであれば合わないかもしれません😭
はじめてママ🔰
ありがとうございます!!
美容院で買われてますか?
ユカリ🔰
楽天で買いました!Amazonでも買えます☺️
フィヨーレ Fプロテクトという上位モデル?を美容室で購入
↓
気に入った&コスパを求めて大容量のプロシャンプーを楽天で購入
の流れでした。
個人的には使用感に大差無い気がしたので、大容量の方をリピート予定です!
はじめてママ🔰
ありがとうございます😊
楽天でも美容室とそこまで金額は変わりませんでしたか?☺️こちらでしょうか!
はじめてママ🔰
ユカリ🔰
それで合ってます☺️
美容室では大容量売ってなかったので、金額差は分からないです💦
我が家では夫婦2人で1年半位持ちました!(私はショートヘア、主人は短髪)
はじめてママ🔰
結構もちますね!ありがとうございます😊