はじめてのママリ🔰
仲はいいですが余計なもの買ってこられたら要らないなーって思っちゃいます😂
なのでいつも出張のお土産はリクエストしてて、食べ物だけです!
はじめてのママリ🔰
仲はいいですが余計なもの買ってこられたら要らないなーって思っちゃいます😂
なのでいつも出張のお土産はリクエストしてて、食べ物だけです!
「旦那」に関する質問
何度も飲酒の約束を破る旦那について相談です。 長文ごめんなさい 1ヶ月前に子どもが産まれました。 私と旦那が付き合う前、旦那はかなり遊んでいたタイプでしたが、付き合ってからは一途になり、その気持ちは伝わってい…
旦那の子育てについての無関心さに腹が立ちます。 9月に初めての出産をし現在2ヶ月をこえました。 旦那は元々ずっと実家暮らしで、その際に甥っ子姪っ子の面倒をみてあげていて、ミルクをあげたり、オムツを替えたりして…
男の子って頭くさいのが普通ですか? 上の娘は汗をかいてもずっといい匂いか無臭なのに、息子はまだ1歳なのに既に旦那の枕みたいな臭いがします😭😭😭 さすがに旦那の枕より何倍もマシですが…笑 2人とも同じシャンプー、食事…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント