皆さんが素敵だなと思うママさんはどんな人ですか?また苦手だと思うママさんはどんな人ですか?性格、見た目どちらでも!
皆さんが素敵だなと思うママさんはどんな人ですか?
また苦手だと思うママさんはどんな人ですか?
性格、見た目どちらでも!
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
素敵だと思うのは、学歴や資格があってばりばり働いてる人です。やはり努力してきたんだろうなってかんじます!

はじめてのママリ
うーん、やっぱり子供第一に動いてる人ですかね😁
上の子下の子、3人目やらみんな同じようにママ友付き合いして遊んであげてるママ友は尊敬してます♡
苦手なのは子供をあしらう感じに喋る人です!
子供が『ママこれなになにとなになにでなんとかでかんとかでー』と長めに内容説明しようとしてるのに『はいはい、向こうであそんでらっしゃい』みたいにあしらってるママ見ると苦手だなと思っちゃいます。
ママ友と喋るの必死みたいな😂
-
はじめてのママリ🔰
わかります🥹
ママ友と喋るのに必死で子供のこと後回しな人、たまにいますよね😇- 15時間前

はじめてのママリ🔰
礼儀正しく笑顔で挨拶してくれる人、子どもに対しての言葉遣いが綺麗な人です。
苦手だなーと思う方は言葉遣いが荒かったりルールを守らない、態度が大きい人です🥲
-
はじめてのママリ🔰
礼儀や言葉遣い大切ですよね✨
- 15時間前

はじめてのママリ🔰
羨ましく思うのは働いてないママさんですかね?うちは、私も働かないと金銭的に家が回らないので💦
-
はじめてのママリ🔰
今の時代共働き多いですもんね🥺
- 15時間前

はじめてのママリ🔰
基本的なことですがニコニコ挨拶してくれるママさんは素敵だなと思います!
見た目の話で申し訳ないですが どんなに感じよくても、髪の毛ブリーチしまくりでおまけに酷いプリンでバッサバサになってたり、汚い化粧してたりするママさんはなんか普通の感覚じゃなさそうで苦手です💦
-
はじめてのママリ🔰
挨拶はもちろん身だしなみも大切ですよね🥹
- 15時間前

ママリ✴︎
小綺麗でいつも笑顔のママさんは素敵だと思います。
そっけない無愛想な人は苦手です💦
-
はじめてのママリ🔰
いつも笑顔な人は印象いいですよね✨
- 15時間前
はじめてのママリ🔰
バリキャリ素敵ですよね🫶🏻